Würziger Kürbiskuchen Ich brauche grob 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 216 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie ungebackene Kuchenkrusten, Butter, Kürbispüree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad F (220 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Butter oder Margarine, Kürbis, Zimt, Ingwer, Nelken und Salz. In einer separaten Schüssel Eier schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zimt
Kürbis
Nelke
Ingwer
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, braunen Zucker, weißen Zucker und Milch in Eier mischen. Eimischung in Kürbismischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kristallzucker
Kürbis
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
4
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in jede mit Gebäck ausgekleidete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F (190 Grad C) und backen Sie weitere 45 Minuten, bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.