Würziger Lammeintopf

Würziger Lammeintopf
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Würziger Lammeintopf könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g protein, 18g Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Pasilla Chilis, natives Olivenöl extra, Zwiebeln und Knoblauch. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Winter. 352 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Würziger Lammeintopf mit Butternutkürbis, Winter Lammeintopf mit würziger Wurst, und Würziger Lammeintopf mit Datteln, Minze und Petersilie Gremolata sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Lamm von allen Seiten anbraten: Das Lamm mit einem Papiertuch trocken tupfen. Wenn Sie das Lamm zuerst auf diese Weise trocknen, werden die Lammstücke braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen, schweren, hohen Topf wie einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Wenn der Topf heiß ist, fügen Sie die Lammstücke in Chargen hinzu und achten Sie darauf, sie nicht zu überfüllen. Kochen und nach Bedarf wenden, damit die Lammstücke 6-8 Minuten lang gleichmäßig von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Zwiebeln, Paprika, Chilis und Knoblauch anbraten: Den Topf auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Zwiebeln, getrocknete Paprikaschoten und rote Paprikaschoten dazugeben und mit dem Öl im Topf umrühren. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
7
Machen Sie ein Bouquet Garni mit Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt: Machen Sie ein Bouquet Garni, indem Sie die Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt in der Mitte eines verdoppelt über Käsetuch Quadrat. Sammeln Sie die Enden und sichern Sie sie mit einer Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
8
Gewürze, Tomaten, Lamm, Brühe, Rosinen, Kräuter hinzufügen, köcheln lassen und kochen: Paprika, Kreuzkümmel und Kardamom einrühren und eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
9
Fügen Sie die pürierten (oder gekochten Tomaten, die durch eine Lebensmittelmühle gegeben werden) Tomaten, Lamm, Hühnerbrühe, Rosinen und Bouquet Garni hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, teilweise abgedeckt, für etwa 3 Stunden, oder bis Lamm zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
10
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
11
Über Couscous oder Reis servieren (glutenfreie Option).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf funktioniert sehr gut mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pendulum Cabernet Sauvignon. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Pendulum Cabernet Sauvignon
Pendulum Cabernet Sauvignon
#82 Wine Spectator Top 100 of 2018Alluring aromatics of black pepper, charred oak, and dark berries introduce notes of van cherry, red apple, and sweet fresh tobacco on the palate. Medium-bodied and balanced with a supple tannic structure.Pair with grilled meats, vegetables, or simply enjoy by the glass.Blend: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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