Würziger Lammeintopf mit Datteln, Minze und Petersilie Gremolata

Würziger Lammeintopf mit Datteln, Minze und Petersilie Gremolata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Geschmorte Lammschenkel mit Petersilie-Minze Gremolata, Pan-Geröstete Karotten mit Minze und Petersilie Gremolata, und Lammkoteletts Mit Minze-Gremolata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei starker Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu. Das Lamm salzen und pfeffern und anbraten, bis es von allen Seiten goldbraun ist. Ich mache das in 2 Chargen, um dem Lamm Raum zum Anbraten und nicht zum Dämpfen zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Aus Topf nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Sellerie hinzu und braten Sie sie goldbraun an, wobei Sie alle braunen Stücke vom Boden des Topfes abkratzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie den Knoblauch, Kardamom, Koriander und Chile und braten für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
CardamomCardamom
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren weiter, bis die Paste zu einem tiefen Kastanienbraun geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
6
Fügen Sie Olivensole hinzu und kochen Sie, bis es um die Hälfte reduziert ist. Fleisch in den Topf geben und Tomaten, Brühe, getrocknete Aprikosen und Zitronenschale hinzufügen. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie sie bedeckt anderthalb Stunden lang oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
ZitronenschaleZitronenschale
TomateTomate
SoleSole
OlivesOlives
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die Oliven während der letzten 10 Minuten des Kochens hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
8
Machen Sie die Gremolata, indem Sie alle Zutaten miteinander kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1
Gießen Sie den Cous Cous in eine leere Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
2
Den Eintopf darauf gießen, nicht umrühren und mit Aluminiumfolie abdecken. Cous Cous sollte nach fünf Minuten gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Servieren Sie Eintopf mit einem gesunden Haufen Gremolata gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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