Würziger Pilz-Chorizo-Käse-Dip

Würziger Pilz-Chorizo-Käse-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Mozzarella mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt, gerösteten Poblano-Chilis, echter Mayo-Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Würziger warmer Feta-Käse-Dip, Gefüllter Pilz mit Chorizo und Käse, und Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Löffel in 9-Zoll-Tortenplatte oder Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Backen 10 min.; rühren. Chilis, Champignons und Chorizo in 3 separaten Abschnitten über der Käsemischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit erwärmten Maistortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin