Würziger Schinken-Eier-Benedikt mit Schnittlauchkeksen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Keksen, Avocado, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Crab Benedict auf Zitronen-Schnittlauch-Kekse, Eier Benedict Deviled Eier, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Kekse gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Kombinieren Sie geschmolzene butter und 1 El. schnittlauch; split-Kekse und Pinsel mit butter-Mischung.
Legen Sie Kekse, gebutterte Seiten nach oben, auf ein Backblech und backen Sie sie bei 375 für 5 Minuten oder bis sie geröstet sind.
Bereiten Sie die Sauce Hollandaise gemäß den Anweisungen der Verpackung mit 1 Tasse Milch und 1 EL zu. zitronensaft und Weglassen Butter.
Kochen Sie den Schinken unter gelegentlichem Rühren in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder bis er gebräunt ist. Schinken und gemahlenen roten Pfeffer in Sauce Hollandaise rühren; warm halten.
Fügen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einem großen Topf hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und bei leichtem Köcheln halten.
1/2 TL hinzufügen. weißer Essig. Brechen eier, und slip in wasser, 1 zu einer zeit, so nah wie möglich zu oberfläche von wasser. Simmer 3 zu 5 Minuten oder zu gewünschtem Grad der doneness.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Schneiden Sie Kanten, falls gewünscht.
Legen Sie die unteren Kekshälften mit den gebutterten Seiten nach oben auf jede der 4 einzelnen Servierteller. Top mit Rucola, Avocado und pochierten Eiern. Löffel sauce hollandaise gleichmäßig auf jedes ei.
Mit den restlichen 2 EL bestreuen. schnittlauch und Pfeffer abschmecken. Mit den restlichen Kekshälften belegen und sofort servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir gefrorene Kekse im südlichen Stil von White Lily verwendet.