Würziger Schinken-Eier-Benedikt mit Schnittlauchkeksen

Würziger Schinken-Eier-Benedikt mit Schnittlauchkeksen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Keksen, Avocado, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Crab Benedict auf Zitronen-Schnittlauch-Kekse, Eier Benedict Deviled Eier, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie Kekse gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie geschmolzene butter und 1 El. schnittlauch; split-Kekse und Pinsel mit butter-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
3
Legen Sie Kekse, gebutterte Seiten nach oben, auf ein Backblech und backen Sie sie bei 375 für 5 Minuten oder bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Bereiten Sie die Sauce Hollandaise gemäß den Anweisungen der Verpackung mit 1 Tasse Milch und 1 EL zu. zitronensaft und Weglassen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Hollandaise MischenSauce Hollandaise Mischen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
MilchMilch
5
Kochen Sie den Schinken unter gelegentlichem Rühren in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder bis er gebräunt ist. Schinken und gemahlenen roten Pfeffer in Sauce Hollandaise rühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einem großen Topf hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und bei leichtem Köcheln halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
1/2 TL hinzufügen. weißer Essig. Brechen eier, und slip in wasser, 1 zu einer zeit, so nah wie möglich zu oberfläche von wasser. Simmer 3 zu 5 Minuten oder zu gewünschtem Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
WasserWasser
EiEi
8
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Schneiden Sie Kanten, falls gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Legen Sie die unteren Kekshälften mit den gebutterten Seiten nach oben auf jede der 4 einzelnen Servierteller. Top mit Rucola, Avocado und pochierten Eiern. Löffel sauce hollandaise gleichmäßig auf jedes ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Pochiertes EiPochiertes Ei
RucolaRucola
AvocadoAvocado
GebäckGebäck
EiEi
10
Mit den restlichen 2 EL bestreuen. schnittlauch und Pfeffer abschmecken. Mit den restlichen Kekshälften belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
11
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir gefrorene Kekse im südlichen Stil von White Lily verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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