Würziger Tilapia-Fenchel-Eintopf

Spicy Tilapian und Fenchel-Eintopf könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 404 Kalorien, 25g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus abgefüllter Arrabbiata-Sauce, Muschelsaft, Fenchelzwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Geschwärzte Tilapia mit Fenchel und Kohlkraut, Knusprige Tilapia-Filets mit Fenchel-Minze Tzatziki, und Tilapia mit Fenchel-Joghurt-Sauce & Paprika Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die äußeren Blätter vom Fenchel ab; Hackfleisch gefiederte Wedel, um 2 Esslöffel zu messen.
Entfernen und entsorgen Sie die Stiele.
Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren; Kern verwerfen. Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden.
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie geschnittenen Fenchel hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter häufigem Rühren. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken und 4 Minuten kochen oder bis der Fenchel knusprig-zart ist.
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Arrabbiata-Sauce, 1/2 Tasse Wasser und Muschelsaft in die Pfanne geben; 5 Minuten köcheln lassen.
Tilapia in die Pfanne geben; abdecken und 4 Minuten köcheln lassen oder bis fertig. Den Eintopf auf 4 Schalen verteilen und gleichmäßig mit den reservierten Fenchelwedeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.