Würziger Zitronen-Forelle

Würziger Zitronen-Forelle
Würziger Zitronen-Forellen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 366 Kalorien, 39g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Thymian, gekochte Forellenfilets, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Geschwärzte Forelle mit würzigem Grünkohl, Butterflied Forelle mit würzigem Salat, Sellerie und Kräutern, und Forelle in Zitronensauce.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie Saft und Öl; Pinsel innen von Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
3
Kombinieren Sie Thymian, Salz, Paprika und Pfeffer; Streuen Sie gleichmäßig in den Hohlraum jedes Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
ThymianThymian
FischFisch
SalzSalz
4
Legen Sie 3 Zitronenscheiben in Hohlraum von jedem Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
FischFisch
5
Legen Sie Fisch auf Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet; broil 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
6
Wein Hinweis: Chardonnay kommt in einer Vielzahl von Stilen, und Tormaresca Chardonnay 2006 ($1
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
WeinWein
7
aus der italienischen Region Apulien ist ausgewogen, frisch und mager. Die bescheidene Menge an Eichentönen hilft diesem Wein, hell und fruchtig zu bleiben. Seine frischen mineralischen Qualitäten ergänzen die zarten Aromen des Fisches, während die zippy Säure mit der Zitrone und dem rauchigen Paprika in Resonanz steht. Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZitroneZitrone
FischFisch
WeinWein
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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