Würziges Ananas- und Tequila-Sorbet
Für $2.13 pro portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 636 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Aleppo Chile, Zucker, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 0%. iemlich gut. Versuchen Tequila Cocktail: Würziger Pfirsich Tequila Sauer, Tequila-Sorbet Getränkt, und Tequila Sunrise-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn die Ananas nicht perfekt reif ist, werfen Sie sie mit Salz in eine Glasbackform.
In einem auf 450 ° F erhitzten Ofen ein bis zwei Minuten backen oder bis die Ananas süß und aromatisch ist. Nicht überbacken oder Ananas wird gekochte Aromen entwickeln.
Transfer ananas stücke zu mixer und fügen sie gerade genug wasser (über 1/4 tasse) zu lassen mixer pürieren, bis sehr glatt. Das Gesamtvolumen des Saftes sollte 4 Tassen betragen.
Fügen Sie Zucker und Aleppo hinzu und mischen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Wenn der Mixer klein ist, müssen Sie möglicherweise chargenweise mischen.
Gießen Sie pürierte Ananas in einen luftdichten Behälter. Tequila und Limettensaft nach Geschmack einrühren und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen. Bedecken und kühlen Sie im Kühlschrank für zwei bis vier Stunden, oder bis sehr kalt.
Churn in Eismaschine nach Herstellerangaben. In den luftdichten Behälter zurückkehren und vor dem Servieren zwei bis drei Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.