Würziges grünes Curry-Cilantro-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Eine Mischung aus Maisstärke, Koriander, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 3%. Versuchen Würzige Garnelen Ceviche mit Koriander, Würzige Garnelen mit Koriander und Limette, und Gegrillte Würzige Koriander-Garnelen und Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Garnelen hinzufügen; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Während Garnelen kochen, Kokosmilch und die nächsten 5 Zutaten mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zu Garnelen in der Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis leicht verdickt.
Mit Koriander bestreuen; mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.