Würziges grünes Curry-Cilantro-Garnelen

Würziges grünes Curry-Cilantro-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Eine Mischung aus Maisstärke, Koriander, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 3%. Versuchen Würzige Garnelen Ceviche mit Koriander, Würzige Garnelen mit Koriander und Limette, und Gegrillte Würzige Koriander-Garnelen und Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelen hinzufügen; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Während Garnelen kochen, Kokosmilch und die nächsten 5 Zutaten mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Zu Garnelen in der Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Koriander bestreuen; mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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