Würziges Krabbencurry nach Bangla-Art
Würziges Krabbencurry im Bangla-Stil könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept dient 4 und kostet $2.26 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 258 kalorien. 11 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Eine Mischung aus Salz, Schoten, Kardamomschoten, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 96%, dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger heißer Krabbendip nach südwestlicher Art, Rezept für Chilikrabben (Krabben in saurer und scharfer Sauce), und Krabbencurry.
Anweisungen
Reiben Sie die Krabben mit 1 Teelöffel Kurkuma und 1/2 Teelöffel Salz ein; Lassen Sie sie 1 Stunde marinieren.
Senfkörner und heißes Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen und 10 Minuten stehen lassen. Verwenden Sie einen Mörser und Stößel, um die Samen zu einer groben Paste zu mahlen.
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder Kadhai bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Krabben hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie ihre Farbe ändern, etwa 4 Minuten.
Die Krabben aus dem Öl nehmen und beiseite stellen.
Die geschnittenen Zwiebeln in den Wok geben und bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten lang.
Fügen Sie die Nelken, die Zimtstange, die Kardamomschoten und die Pfefferkörner hinzu und rühren Sie dreißig Sekunden lang um.
Tomaten, Ingwerpaste und Knoblauchpaste unterrühren. Drei der Chilis halbieren und in den Wok geben. Bei starker Hitze kochen und noch ein oder zwei Minuten rühren. Reduziere die Hitze auf mittlere Stufe; Fügen Sie den restlichen 1 Teelöffel Kurkuma, den Cayennepfeffer und die Senfpaste hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Die Krabben in den Wok geben und gerade genug Wasser einfüllen, um das Gemüse zu bedecken. Das Wasser zum Kochen bringen und nach Belieben Zucker und Salz unterrühren.
Decken Sie den Wok ab, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind und das Wasser etwa 10 Minuten lang halbiert ist.
Deckel abnehmen, umrühren und köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist, weitere 5 Minuten.
Drücken Sie den Zitronenschnitz über das fertige Gericht.
Mit gehacktem Koriander und geschnittenem grünem Chili garnieren und heiß mit Reis servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
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Der rufende Sullivan Weinberg Chardonnay
Schöne konzentrierte reife Frucht und Noten von Creme Brulee in der Nase führen zu einem vollen Gaumen von Apfelbutter, reifer Melone und Haselnuss mit integrierter Eiche und einem lang anhaltenden Abgang.