Würziges nordafrikanisches Schweinefilet
Würziges nordafrikanisches Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 13g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Eine Mischung aus Sambal Oelek, gemahlenem Kreuzkümmel, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nordafrikanische Gewürzmischung, Nordafrikanisches Huhn, und Nordafrikanische Fleischbällchen.
Anweisungen
Paprika, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Saft, Sambal Oelek, 1/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Legen Sie Harissa in eine große Schüssel.
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie Joghurt, Minze, 1 Esslöffel Saft und 1 Teelöffel Kreuzkümmel.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Schweinefleisch mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Fügen Sie Harissa Schweinefleisch hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Schweinefleisch auf ein Gestell in einer Pfanne legen; mit restlichem Harissa bestreichen.
Backen Sie bei 425 für 11 Minuten oder bis ein Thermometer 14 registriert
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen; quer in 12 Scheiben schneiden.
Mit Joghurtsauce servieren.