Würziges Rindfleisch Stir-Fry
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben würziges Rindfleisch Stir-Fry einen Versuch. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 423 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Shaoxing Reiswein, Maisstärke, zu 7 Chiles, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Mongolisches Rindfleisch Stir-Fry, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Maisstärke mit 2 EL Reiswein in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Fügen Sie das Rindfleisch hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und werfen Sie es zum Bestreichen. Für 15 Minuten beiseite stellen.
Mischen Sie die restlichen 1 Esslöffel Reiswein, die Austernsauce und Sesamöl in einer großen Schüssel; Stellen Sie die Schüssel in der Nähe des Ofens.
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Antihaft-Pfanne bei starker Hitze, bis sie sehr heiß ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie 3 Esslöffel Erdnussöl, dann den Ingwer, Knoblauch und Chilis; unter Rühren braten, bis duftend, ca.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie, rühren oder Schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, 1 bis 2 Minuten.
Übertragen Sie das Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel auf die Sauce Mischung und werfen.
Wenn die Pfanne trocken ist, fügen Sie 1 Esslöffel Erdnussöl hinzu, fügen Sie dann die Zwiebel hinzu und braten Sie, bis sie gerade weich sind, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie die Bok Choy und Zucker; unter Rühren braten, bis nur verwelkt, 1 zu 2 Minuten. Das Rindfleisch und alle Säfte in die Pfanne geben und umrühren, um es zu kombinieren.