Würziges Rindfleisch Stir-Fry

Würziges Rindfleisch Stir-Fry
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben würziges Rindfleisch Stir-Fry einen Versuch. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 423 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Shaoxing Reiswein, Maisstärke, zu 7 Chiles, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Mongolisches Rindfleisch Stir-Fry, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Maisstärke mit 2 EL Reiswein in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Fügen Sie das Rindfleisch hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und werfen Sie es zum Bestreichen. Für 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
ReisweinReiswein
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mischen Sie die restlichen 1 Esslöffel Reiswein, die Austernsauce und Sesamöl in einer großen Schüssel; Stellen Sie die Schüssel in der Nähe des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
ReisweinReiswein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Antihaft-Pfanne bei starker Hitze, bis sie sehr heiß ist, etwa 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Fügen Sie 3 Esslöffel Erdnussöl, dann den Ingwer, Knoblauch und Chilis; unter Rühren braten, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie, rühren oder Schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Übertragen Sie das Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel auf die Sauce Mischung und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Wenn die Pfanne trocken ist, fügen Sie 1 Esslöffel Erdnussöl hinzu, fügen Sie dann die Zwiebel hinzu und braten Sie, bis sie gerade weich sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Bok Choy und Zucker; unter Rühren braten, bis nur verwelkt, 1 zu 2 Minuten. Das Rindfleisch und alle Säfte in die Pfanne geben und umrühren, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Über den Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
10
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in43 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin