Würziges Schweinefilet
Würziges Schweinefilet ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 24 g Protein und 12 g Fett. Für 1,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Olivenöl, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 57 %, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Spicy Pork Tenderloin, Spicy Pork Tenderloin und Spicy Pork Tenderloin.
Anweisungen
Legen Sie die Filetstücke in eine ungefettete 13-Zoll-Backform. x 9 Zoll. Backform aus Glas.
Restliche Zutaten vermischen; über die Filets reiben. Abdecken und 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ohne Deckel bei 425° 25–30 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160–170° anzeigt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Schweinefilet kann mit Pinot Noir, Malbec und Sangiovese kombiniert werden. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsoßen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninhaltige Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
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Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Dies ist ein Wein zum Altern, der sich aber auch jetzt wunderbar trinken lässt. Die komplexe Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumenkonfitüre und Sandelholz. Der Gaumen ist breit und nahtlos und zeigt die perfekte Balance zwischen der attraktiven Frucht und der eleganten Eiche. Die lebendige Säure trägt den Wein bis zum Schluss und sorgt für das lange Reifepotenzial dieses herrlichen Weines.