Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Buttermilch, selbstaufsteigende Maismehlmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar und Chili Cornbread Scones (weißes Vollkornmehl), Maisbrot Madeleines, und Maisbrot Madeleines.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Maismehlmischung, Mehl, Zucker, Käse und gemahlenen roten Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Maismehl Mix
Käse
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Buttermilch, geschmolzene butter und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Ei
4
Whisk zusammen nur bis gemischt. Löffel Teig in leicht gefettete glänzende Madeleine Pfannen, Füllung drei Viertel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Madeleine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Backen Sie in Chargen, 16 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Sofort aus den Pfannen nehmen.
7
Heiß servieren oder vollständig auf Drahtgestellen abkühlen (etwa 20 Minuten) und in Gefrierbeuteln aus Kunststoff mit Reißverschluss bis zu 1 Monat einfrieren. Zum Servieren die gewünschte Menge Madeleines auf einem Backblech anrichten und bei 350 5 bis 6 Minuten backen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der RELAX Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.