Würziges weißes Cheddar-Maisbrot Madeleines

Würziges weißes Cheddar-Maisbrot Madeleines
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Buttermilch, selbstaufsteigende Maismehlmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar und Chili Cornbread Scones (weißes Vollkornmehl), Maisbrot Madeleines, und Maisbrot Madeleines.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Maismehlmischung, Mehl, Zucker, Käse und gemahlenen roten Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Maismehl MixMaismehl Mix
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Buttermilch, geschmolzene butter und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
EiEi
4
Whisk zusammen nur bis gemischt. Löffel Teig in leicht gefettete glänzende Madeleine Pfannen, Füllung drei Viertel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeleineMadeleine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Backen Sie in Chargen, 16 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort aus den Pfannen nehmen.
7
Heiß servieren oder vollständig auf Drahtgestellen abkühlen (etwa 20 Minuten) und in Gefrierbeuteln aus Kunststoff mit Reißverschluss bis zu 1 Monat einfrieren. Zum Servieren die gewünschte Menge Madeleines auf einem Backblech anrichten und bei 350 5 bis 6 Minuten backen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 14 m.
Portion120
Gesundheits-Score0
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