Yankee Bohnen
Yankee-Bohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenpüree, Speck, Senfpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 22 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Yankee Grütze, Yankee Topf Braten, und Yankee-Cornbread.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebeln und Speck hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln zart und golden sind, ca.
Fügen Sie der Pfanne Knoblauch-, Thymian- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie eine Minute lang, um die Aromen zu mischen.
Legen Sie die eingeweichten Bohnen in einen 3 1/2 quart oder größeren slow cooker. Zwiebel-Speck-Mischung, Ahornsirup, Tomatenpüree, Worcestershire-Sauce und Senfpulver unterrühren. Begrabe den Schinkenknochen in den Bohnen und fülle den Slow Cooker mit genügend heißem Wasser, um die Bohnen zu bedecken.
Lorbeerblätter nach oben geben.
Abdecken und 5 Stunden bei hoher Hitze oder 10 bis 11 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Lorbeerblätter entfernen und vor dem Servieren mit Essig, scharfer Sauce, Salz und Pfeffer würzen.