Yellowedge Grouper mit herzhaftem Zuckermais-Pudding, Austernpilz-Vinaigrette und Petite Greens
Yellowedge Grouper mit herzhaftem Zuckermais-Pudding, Austernpilz-Vinaigrette und Petite Greens ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 613 Kalorien, 38g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemischtes Gemüse- und Olivenöl, hochwertiges Olivenöl, zierliches Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ut. Versuchen Herzhafte Haferflocken-Frühstücksschalen mit rauchigem Knoblauchgrün und Chipotle-Honig-Vinaigrette, Salat aus gemischten Grüns mit Pilzvinaigrette, und Herzhafter Maispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine mittlere Pfanne erhitzen, dann die Champignons hinzufügen und im Olivenöl anbraten, mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen, bis sie 1 bis 2 Minuten verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Thymian, Knoblauch und Schalotten und braten für 1 weitere Minute. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie den sherry-Essig und Honig. Rühren, um zu kombinieren. Geschmack und fügen Sie mehr Salz und Pfeffer, wenn nötig, und Reserve für die Beschichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Sherry-Essig
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Für den Maispudding: Brühe und Mais in einem Hochgeschwindigkeitsmixer pürieren. Das Maispüree durch ein feines Sieb abseihen und bei mäßiger Hitze in einen Wasserbad geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oft umrühren; Die Mischung beginnt sich von der natürlichen Stärke im Mais zu verdicken. Bis zur gewünschten Konsistenz kochen und dann Butter und Creme Fraiche einrühren. Geschmack und stellen Sie das Salz und Pfeffer, wenn nötig, und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Creme Fraiche
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Stärke
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Für den Zackenbarsch: Eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zackenbarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Die Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
6
Fügen Sie das Öl der Pfanne hinzu und fügen Sie dann vorsichtig die Zackenbarschfilets hinzu; Überfüllen Sie die Pfanne nicht. Den Fisch gut anbraten und Butter und frischen Thymian hinzufügen. Kochen Sie, bis der Zackenbarsch gut angebraten und gerade durchgegart ist, 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zackenbarsch
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Brite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Zum Servieren 4 Unzen Maispudding in jede der vier flachen 12-Zoll-Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.