Yucatan marinierter Heilbutt gegrillt in Bananenblättern mit Orangen-Ananas-Relish
Yucatan marinierter Heilbutt gegrillt in Bananenblättern mit Orangen-Ananas-Relish könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 534 kalorien, 46 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $ 10.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Ananas, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 84%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gerösteter Heilbutt mit Bananen-Orangen-Relish, Gegrillter Lachs in Weinblättern mit Tomaten-Rosinen-Relish, und Gegrillter Heilbutt mit Drei-Pfeffer-Relish.
Anweisungen
1
Grill zu hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Säfte, Öl und Chilipulver in einer mittelgroßen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Fügen Sie den Heilbutt hinzu und wenden Sie ihn an. 5 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
4
Die Bananenblätter aus dem Wasser nehmen und überschüssiges Wasser abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Grober Roter Zucker
1 Streifen Zitronenschale
5
Legen Sie die Blätter auf eine ebene Fläche.
6
Den Heilbutt aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Filet in die Mitte jedes Blattes legen. Wickeln Sie das Bananenblatt locker um jedes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Bananenblatt
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Heilbutt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
7
Legen Sie die Päckchen flach auf den Grill, schließen Sie den Deckel und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie gerade durchgegart sind. Vorsichtig vom Grill nehmen und den Fisch auf Wunsch im Bananenblatt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Fisch mit dem Orangen-Ananas-Relish servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Brite Oktopus-Bonbons
9
Limettensaft, Orangensaft, Chili de Arbol, Honig und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Wie Der Neid Der Engel
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
10
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
11
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Armbrust Sonoma Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.