Yukon Gold Kartoffel-Topinambur-Latkes mit Apfel-Meerrettich-Mayonnaise und Taramasalata
Das Rezept Yukon Gold Kartoffel und Topinambur Latkes mit Apfel-Meerrettich-Mayonnaise und Taramasalatan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei und pescatarian option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Wenn Sie taramasalatan ist griechische Karpfen Rogen Mayonnaise, Zwiebel, Mayonnaise, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Herbed Yukon Gold Kartoffel Latkes, Yukon Gold Kartoffelgratin mit Meerrettich, Gruyere und süßer Zwiebel, und Artischocke-und-Yukon-Gold-Kartoffel-Gratin.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Meerrettich, Apfelmus, Essig, Senf und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE ES VOR: Die Sauce kann bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank hergestellt und gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Meerrettich
Apfelmus
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Essig
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Eine große Schüssel mit einer sauberen Stoffserviette oder einem fusselfreien Küchentuch auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
2
Verwenden Sie in Chargen die größere Seite einer Kastenreibe oder einer Küchenmaschine, die mit einem Reibenaufsatz ausgestattet ist, um die Kartoffeln, Topinambur und Zwiebeln grob zu reiben. Wenn sie gerieben sind, geben Sie das Gemüse in die mit einem Handtuch ausgekleidete Schüssel. Sammeln Sie die Ecken des Handtuchs und wringen Sie so viel überschüssige Flüssigkeit wie möglich aus dem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Topinambur
Pflanzlich
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Reibe
Schüssel
3
Übertragen Sie das ausgewrungene Gemüse in eine trockene Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Fügen Sie das Ei und Petersilie und rühren zu kombinieren. Während Sie die Mischung umrühren, fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu und rühren Sie gut um, um es einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Allzweck-Mehl
Ei
5
Ein großes Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
6
In einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze 1/4 Zoll Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Testen Sie den Latke-Teig, indem Sie eine kleine Menge Teig im heißen Öl braten — er sollte zusammenhalten und beim Umdrehen nicht auseinanderfallen. Wenn nötig, fügen Sie zusätzliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, aber versuchen Sie, so wenig Mehl wie möglich hinzuzufügen, um leichte Latkes zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Arbeiten in Chargen, Drop 2-Esslöffel-Größe Dollops Teig in das heiße Öl und verwenden Sie die Rückseite eines Löffels, um den Teig in 1 1/2-Zoll-Durchmesser Pfannkuchen zu drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun braten, ca. Drehen Sie die Latkes und braten Sie weiter, bis sie goldbraun sind, ca. Wenn sie mit dem Kochen fertig sind, übertragen Sie die Latkes auf das mit Papierhandtüchern ausgekleidete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1
Ordnen Sie die Latkes auf einem großen Teller oder Teller an und die obere Hälfte mit Apfel-Meerrettich-Mayonnaise und die Hälfte mit Taramasalata.
Zutaten, die Sie benötigen
Taramasalata
Meerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Apfel
2
Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.