Yukon Gold Kartoffel und Wildpilz Gratin
Yukon Gold Kartoffel und Wildpilz Gratin ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 389 Kalorien, 7g Protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, schwere Schlagsahne, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Yukon Gold Kartoffel und Wildpilz Gratin, Wild-Pilz-Yukon Gold Hash, und Wild-Pilz-Yukon Gold Hash.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen Butter in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze hinzufügen und braten, bis sie braun und weich sind, ca. Großzügig butter 11x7x2-Zoll-Auflaufform. Kartoffeln schälen und in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie 2 Schichten Kartoffeln in der vorbereiteten Schüssel an. Löffel 1/3 Pilze über Kartoffeln.
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Wiederholen Sie 2 weitere Male mit Kartoffeln, Pilzen, Salz und Pfeffer.
Sahne über Kartoffeln gießen. Mit Folie abdecken und 45 Minuten Backen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.) Aufdecken und weiter backen, bis sie goldbraun und Set, etwa 20 Minuten länger (30 Minuten, wenn Raumtemperatur).
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.