Yukon Gold Kartoffeln: Jacques Pepin Stil
Yukon Gold Kartoffeln: Jacques Pepin Stil könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Zerkleinerte Yukon Gold Kartoffeln, Gratin von Yukon Gold Kartoffeln, und Yukon Gold Kartoffelpüree.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Kartoffeln in eine tiefe Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Decken Sie die Kartoffeln zur Hälfte mit Hühnerbrühe ab, etwa 3 Tassen, fügen Sie die Butter hinzu und decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab. Kochen Sie die Kartoffeln in der Brühe, bis sie fast weich sind, etwa 5 bis 8 Minuten, abhängig von der Größe der Kartoffeln.
Entfernen Sie den Deckel und lassen Sie die Brühe etwa weitere 5 Minuten verdunsten. Sobald die Brühe verdampft ist, jede Kartoffel mit einer Kelle oder einem großen Löffel bestreuen, wobei jeweils ein kleiner Riss entsteht, aber nicht zerschlagen wird. Lassen Sie die Kartoffeln auf jeder Seite weitere 5 Minuten bräunen und würzen Sie sie gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer.
Die gebräunten Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und auf eine Servierplatte legen, garniert mit der Petersilie.