Yukon Gold Kartoffeln sautiert in geklärter Butter
Yukon Gold Kartoffeln sautiert in geklärter Butter ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 149 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, geklärte Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Zerdrückte Yukon Goldkartoffeln mit Meerrettichbutter, Zerkleinerte Yukon Gold Kartoffeln, und Geschlagene Yukon Gold Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 2 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und 2 Minuten stehen lassen.
Geklärte Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kartoffeln in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren und 20 Minuten kochen oder bis sie weich und gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Petersilie und die restlichen Zutaten einrühren; 30 Sekunden kochen lassen.
Hinweis: Die Kompositionsanalyse umfasst geklärte Butter.