Yukon Gold Mash mit Morchelsauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Yukon Gold Mash mit Morchelsauce könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Morchelsauce, Yukon Goldkartoffeln, geröstete Portobello-Kappen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Yukon Gold & Süßkartoffel Maische, Yukon Gold-Knoblauch-Rosmarin-Brei, und Yukon Gold Mash mit Rosmarin und Knoblauch.
Anweisungen
Kochen Sie gehackte Kartoffeln in kochendem Salzwasser, um 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit geröstete Portobello-Kappen zubereiten.
Knoblauch in Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis Butter und Knoblauch golden sind.
Milch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen und Kartoffeln hinzufügen. Mit einem Kartoffelstampfer fast glatt pürieren.
Zum Servieren Yukon Gold Mash in geröstete Portobello-Kappen löffeln; mit Morchelsauce belegen.
Garnieren, falls gewünscht.