Yum Yum-Avocado Salsa
Das Rezept Yum Yum Avocado Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 10 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 384 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Tomaten, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 4%. norm. Versuchen Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa, und Salsa Taquera - Rauchige Chipotle-Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."