Za'atar-geriebener Kabeljau mit würzigem Kichererbsenpüree und gegrillter Zucchini

Za'atar-geriebener Kabeljau mit würzigem Kichererbsenpüree und gegrillter Zucchini
Za'atar-geriebener Kabeljau mit würzigem Kichererbsenpüree und gegrillter Zucchini ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 41g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Knoblauch, Za'atar-Gewürz, Kabeljau und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. uper. Versuchen Geröstete Zucchini-Kichererbsen-Dip mit Za ' Atar, Gegrillte Zucchini mit Zitrone Labneh und Za'atar, und Würzige Rindfleisch-Koftas mit Kichererbsenpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kichererbsen, Habanero, Knoblauch, Tahini und 1/4 Tasse Zitronensaft in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Puls zu einem klobigen Püree kombinieren. Bei laufendem Motor 2 Esslöffel Olivenöl in einem langsamen, gleichmäßigen Strom hinzufügen und glatt rühren. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie etwas von der reservierten Einmachflüssigkeit hinzu, um eine dünnere, aber robuste, saucenartige Konsistenz zu erzielen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
OlivenölOlivenöl
Habanero ChiliHabanero Chili
KnoblauchKnoblauch
TahiniTahini
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes. Alternativ stellen Sie die Hälfte der Brenner eines Gasgrills auf hohe Hitze. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Zucchini in eine große Schüssel geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl und restlichem 1/4 Tasse Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie Zucchini über heiße Seite des Grills, senkrecht zu Grillrosten. 2 Minuten, dann umdrehen und kochen, bis die zweite Seite verkohlt ist, 1 bis 2 Minuten länger. Auf einem großen Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
1 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kabeljaufilets mit den restlichen 1 1/2 EL Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit za'atar würzen. Wenn Öl schimmert, fügen Sie Fischfilets hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf der ersten Seite gut gebräunt sind, ungefähr 3 Minuten. Vorsichtig mit einem flexiblen Metallspatel umdrehen und auf der zweiten Seite kochen, bis es gerade durchgegart ist, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
KabeljaufiletsKabeljaufilets
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Legen Sie einen großzügigen Klecks Kichererbsenpüree auf jeden der vier einzelnen Teller. Legen Sie Fisch neben gegrillten Zucchini darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
FischFisch
8
Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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