Zander mit Maismehlkruste

Zander mit Maismehlkruste
Zander mit Maismehlkruste ist ein glutenfrei und pescatarisch Hauptgericht. Für $ 4.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 493 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus Butter, Paprika, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gelbe Maismehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Maismehl-Kekse als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zander mit Kräuterkruste von Symon mit Hummerpiroggen, Wels mit Maismehlkruste, und Wels mit Maismehlkruste.

Anweisungen

1
Braten Sie rote Paprika 4 in. von der Hitze bis zur Blasenbildung der Haut etwa 15 Minuten. Paprika mit einer Zange um eine Vierteldrehung drehen. Braten und drehen, bis alle Seiten Blasen und geschwärzt sind. Paprika sofort in eine große Schüssel geben; abdecken und 15-20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In der Zwischenzeit den Mais mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dünn-Dünn-
3
Transfer zu einem ungefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform. Abdecken und bei 350 ° 30-40 Minuten backen oder bis sie weich sind. Die verkohlte Haut von den Paprikaschoten abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Stängel und Samen entfernen. Paprika fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Mais aus Kolben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
6
In einer flachen Schüssel Maismehl, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen. Walleye mit Maismehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
In einer großen Pfanne Pilze in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Paprika, Mais und restliches Salz hinzufügen; 2-3 Minuten länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
In einer anderen großen Pfanne die Filets in restlichem Öl auf jeder Seite 2-3 Minuten braten oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Mit Maissalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin