Zander mit Maismehlkruste
Zander mit Maismehlkruste ist ein glutenfrei und pescatarisch Hauptgericht. Für $ 4.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 493 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus Butter, Paprika, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gelbe Maismehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Maismehl-Kekse als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zander mit Kräuterkruste von Symon mit Hummerpiroggen, Wels mit Maismehlkruste, und Wels mit Maismehlkruste.
Anweisungen
Braten Sie rote Paprika 4 in. von der Hitze bis zur Blasenbildung der Haut etwa 15 Minuten. Paprika mit einer Zange um eine Vierteldrehung drehen. Braten und drehen, bis alle Seiten Blasen und geschwärzt sind. Paprika sofort in eine große Schüssel geben; abdecken und 15-20 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit den Mais mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Transfer zu einem ungefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform. Abdecken und bei 350 ° 30-40 Minuten backen oder bis sie weich sind. Die verkohlte Haut von den Paprikaschoten abziehen und wegwerfen.
Stängel und Samen entfernen. Paprika fein hacken.
Mais aus Kolben schneiden.
In einer flachen Schüssel Maismehl, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen. Walleye mit Maismehlmischung bestreichen.
In einer großen Pfanne Pilze in Butter zart anbraten.
Paprika, Mais und restliches Salz hinzufügen; 2-3 Minuten länger anbraten.
In einer anderen großen Pfanne die Filets in restlichem Öl auf jeder Seite 2-3 Minuten braten oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.