Zander mit Maismehlkruste ist ein glutenfrei und pescatarisch Hauptgericht. Für $ 4.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 493 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus Butter, Paprika, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gelbe Maismehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Maismehl-Kekse als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zander mit Kräuterkruste von Symon mit Hummerpiroggen, Wels mit Maismehlkruste, und Wels mit Maismehlkruste.
Anweisungen
1
Braten Sie rote Paprika 4 in. von der Hitze bis zur Blasenbildung der Haut etwa 15 Minuten. Paprika mit einer Zange um eine Vierteldrehung drehen. Braten und drehen, bis alle Seiten Blasen und geschwärzt sind. Paprika sofort in eine große Schüssel geben; abdecken und 15-20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
In der Zwischenzeit den Mais mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Transfer zu einem ungefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform. Abdecken und bei 350 ° 30-40 Minuten backen oder bis sie weich sind. Die verkohlte Haut von den Paprikaschoten abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Stängel und Samen entfernen. Paprika fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Mais aus Kolben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
6
In einer flachen Schüssel Maismehl, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen. Walleye mit Maismehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt