Zartes gefülltes Schweinefilet

Zartes gefülltes Schweinefilet könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 614 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Semmelbrösel, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. iemlich gut. Versuchen Leckeres zartes Schweinefilet, Zartes Balsamico mariniertes Schweinefilet, und 2-für-1 Gefülltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie einen Längsschlitz etwa drei Viertel des Weges durch das Filet; Öffnen Sie das Filet so, dass es flach liegt. Auf 1/4 Zoll abflachen. dicke; beiseite stellen.
In einer kleinen Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten.
Semmelbrösel hinzufügen; braten, bis die Krümel goldbraun sind.
Vom Herd nehmen. Petersilie, Salbei, Rosmarin, Salz, Pfeffer und genug Ei einrühren, um die Zutaten zu befeuchten.
Die Füllung auf einer langen Seite des Filets auf 1/4 Zoll verteilen. von Kanten. Fleisch schließen und Speck darauf legen; mit Küchenschnur binden.
Auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne legen.
Unbedeckt bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten Finca de los Padrillos Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Finca de los Padrillos Malbec
Ein junger Profilwein mit einem frischen Stil mit violetten Blumenaromen und Aromen von Pflaumen, Kirschen, getrockneten Beeren und einem Nachgeschmack von weißen Pfefferkörnern. Ideal zum Verzehr jetzt für seine robuste und unbezähmbare Vitalität.