Zartes italienisches gebackenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Parmesan, gewürzten Semmelbröseln, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zarte italienische Zuckerkekse, Saftige und zarte italienisch-amerikanische Fleischbällchen in roter Sauce, und Zart gebackene Baiser Tropfen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Mischen Sie in einer Schüssel Mayonnaise, Parmesan und Knoblauchpulver.
Semmelbrösel in eine separate Schüssel geben. Tauchen Sie das Huhn in die Mayonnaise-Mischung und dann in die Semmelbrösel, um es zu bestreichen. Beschichtetes Huhn auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Hühnersäfte klar sind und die Beschichtung goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
![Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione]()
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.