Zeder Plank-Gegrillter Lachs mit Mango Kiwi Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Cedar Plank-Gegrillter Lachs mit Mango Kiwi Salsa könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Zedernplanke, Mango und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. uper. Versuchen Cedar Plank-Gegrillter Lachs mit Avocado-Orange Salsa, Zeder Plank Lachs mit Wassermelone-Feta-Salsa, und Cedar Plank-Gegrillter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Planke 25 Minuten in Wasser einweichen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie Mango und die nächsten 5 Zutaten (durch Chile).
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; beiseite stellen.
Den Lachs mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Planke auf Grillgestell; Grill 3 Minuten oder bis leicht verkohlt. Planke umdrehen; Fisch auf die verkohlte Seite legen. Abdeckung; Grill 8 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Legen Sie jedes Filet auf einen Teller; Top jeweils mit 1/3 Tasse Mango Salsa.