Zeder Plank-Gegrillter Lachs mit Mango Kiwi Salsa

Zeder Plank-Gegrillter Lachs mit Mango Kiwi Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Cedar Plank-Gegrillter Lachs mit Mango Kiwi Salsa könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Zedernplanke, Mango und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. uper. Versuchen Cedar Plank-Gegrillter Lachs mit Avocado-Orange Salsa, Zeder Plank Lachs mit Wassermelone-Feta-Salsa, und Cedar Plank-Gegrillter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Planke 25 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Kombinieren Sie Mango und die nächsten 5 Zutaten (durch Chile).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
4
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Den Lachs mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
SalzSalz
6
Legen Sie Planke auf Grillgestell; Grill 3 Minuten oder bis leicht verkohlt. Planke umdrehen; Fisch auf die verkohlte Seite legen. Abdeckung; Grill 8 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie jedes Filet auf einen Teller; Top jeweils mit 1/3 Tasse Mango Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Stonestreet Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
Magazin