Zedernplankenlachs mit Brombeersauce

Zedernplankenlachs mit Brombeersauce
Zedernplankenlachs mit Brombeersauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 247 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 3,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Brombeeren, Chipotle-Pfeffersauce, Schalotten und Pfeffer. 12 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 96 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Zedernplankenlachs mit Ingwersauce , Zedernplankenlachs mit Meerrettich-Dill-Sauce und Zedernplankenlachs-Parmesan mit asiatischer Reduktionssauce über sautiertem Julienne-Gemüse .

Anweisungen

1
Grillbretter mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
In einer Küchenmaschine Brombeeren, Wein, braunen Zucker, Honig, scharfe Pfeffersauce, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer vermischen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Samen abseihen und entsorgen. Schalotten und Knoblauch in die Soße rühren; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Legen Sie die Bretter bei mittlerer bis hoher Hitze auf den Grill. Abdecken und etwa 3 Minuten lang erhitzen, bis die Bretter einen leichten bis mittleren Rauch entwickeln und zu knistern beginnen (dies zeigt an, dass die Bretter fertig sind). Bretter umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Den Lachs mit dem restlichen Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
5
Auf Brettern legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten grillen oder mit einer Gabel so lange grillen, bis der Fisch leicht zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Tobacco Road Pinot Noir und Wein probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche sehr gut.
Tobacco Road Pinot Noir, Wein
Tobacco Road Pinot Noir, Wein
Auf Aromen von Kirschkuchen, Granatapfel und Litschi folgen lebhafte Aromen von Erdbeermarmelade mit einem Hauch von Schlagsahne, Nelke und Zimtgewürz. Dies ist ein hübscher Wein mit heller Säure und einer speisenfreundlichen Struktur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
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