Zehnminütiges Chilaquiles

Zehnminütiges Chilaquiles
Zehnminütige Chilaquiles könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 575 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,94 USD pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 31 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilischoten, gemahlenen Kreuzkümmel, Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zehn-Minuten-Avocado-Tomatillo Chilaquiles, Easy Dijon Estragon Tilapia - 5 Minuten Vorbereitung am Morgen, 20 Minuten backen beim Abendessen, und Chilaquiles.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie alle Zutaten für die Sauce in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Gießen Sie die Hälfte der Sauce in eine flache 2 1/2-Liter-Auflaufform (12 x 7 x 2 Zoll) und geben Sie die Hälfte der Maischips darauf. Sie können die Chips leicht zerbröckeln, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten. Tropfen Sie kleine Löffel der Hälfte der Sauerrahm auf die Pommes und streuen Sie dann die Hälfte des Käses darüber. Mit den restlichen Pommes, der Sauce, der Sauerrahm und dem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
35 Minuten backen oder bis die Ränder heiß und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Die Oberseite des Auflaufs mit dem Koriander bestreuen und servieren. Sie können es in Quadrate schneiden und mit einem Spatel servieren oder die Chilaquiles mit einem großen Löffel ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Für die Zubereitung im Voraus: Machen Sie die Sauce bis zu ein paar Stunden im Voraus und legen Sie alle anderen Zutaten aus. Bauen Sie Chilaquiles jedoch erst in letzter Minute zusammen, damit die Maischips beim Backen ein wenig Textur behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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