Zeitungsnüsse: Indische gewürzte Nüsse mit Kokosnuss
Das Rezept für Nüsse: Indische gewürzte Nüsse mit Kokosnuss ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Für $1.18 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kardamomschoten, gemahlenem Kreuzkümmel, Kardamomschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Indisch gewürzte Nüsse mit Kokosnuss, Indische gewürzte Nüsse, und Indisch gewürzte Cocktailnüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Mischen Sie die Erdnüsse, Pekannüsse, Kokosnuss, Öl, Korianderkümmel, Garam Masala und Salz zusammen und gießen Sie sie auf das Backblech. Toast für 40 Minuten, Drehen Sie das Backblech zur Hälfte für ein gleichmäßiges Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Streusel In Herzform
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Wenn Sie sie an den Strand bringen, machen Sie kleine Pergamentkegel und gießen Sie einige Nüsse in jeden!
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Die grünen Kardamomsamen, Nelken, schwarzen Kardamomsamen und Zimtstangen in eine Gewürz- / Kaffeemühle geben und fein mahlen. In einem luftdichten Behälter vor direkter Sonneneinstrahlung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Kardamomsamen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.