Zerbrochene Kristallkugel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Kristallgarnelen, Der Kristallstrand von Cotogna, und Thailändischer Kristallnudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die Kalkgelatine in 3 Tassen kochendem Wasser auflösen.
Gießen Sie in einen 8-in. quadratische Schale mit Kochspray überzogen. In einer anderen Schüssel Orangengelatine in restlichem kochendem Wasser auflösen.
Gießen Sie in einen anderen 8-in. quadratische Schale mit Kochspray überzogen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie sehr fest sind.
In einem kleinen Topf nicht aromatisierte Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen.
Bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
In eine große Schüssel gießen; 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis es leicht eingedickt ist. Schlagsahne unterheben.
Grüne Gelatine in 1/2 Zoll schneiden. würfel und Orangengelatine in 1-in. Kuben. Legen Sie 8-10 Würfel jeder Farbe zum Garnieren beiseite.
2 Tassen geschlagene Belagmischung in eine Schüssel geben; restliche grüne Würfel unterheben.
Verteilt in ein 13-in. x 9-zoll. schale mit Kochspray beschichtet. Restliche Orangenwürfel in die restliche geschlagene Belagmischung falten; über die untere Schicht verteilen.
Mit reservierten grünen und orangefarbenen Gelatinewürfeln bestreuen. 2 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.