Zerkleinerter Kohl- und Rettichsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geschredderten Kohl-Rettichsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus grobem Salz und gemahlenem Pfeffer, Cotija-Käse, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 6%. ut. Versuchen Geschredderte Schweinefleisch-Tostadas mit Rinipec-Rettichsalat, Geschredderter Kohl-Lachs-Salat, und Zerkleinerter Krautsalat mit Granatapfel und Tomaten für ähnliche Rezepte.