Zerschlagene Knoblauch- und Dillkartoffeln

Zerschlagene Knoblauch- und Dillkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymianblättern, Frischkäse, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Knoblauch-Dill-Kartoffelpüree, Knoblauch-Kartoffelpüree, und Knoblauch zertrümmerte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in 2-Zoll-Stücke schneiden und in einen großen Topf mit Wasser geben. Pfanne abdecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie 20 bis 25 Minuten, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Kartoffeln abtropfen lassen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Kartoffeln zerschlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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