Zerschlagene Knoblauch- und Dillkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymianblättern, Frischkäse, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Knoblauch-Dill-Kartoffelpüree, Knoblauch-Kartoffelpüree, und Knoblauch zertrümmerte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in 2-Zoll-Stücke schneiden und in einen großen Topf mit Wasser geben. Pfanne abdecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie 20 bis 25 Minuten, bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Kartoffeln zerschlagen, bis sie gut vermischt sind.