Zerschlagene neue Kartoffeln mit Knoblauch und Schnittlauch

Zerschlagene neue Kartoffeln mit Knoblauch und Schnittlauch
Zerschlagene neue Kartoffeln mit Knoblauch und Schnittlauch könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 190 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchzehe, grüne Zwiebel, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 9%. iemlich gut. Versuchen Zerschlagene neue Kartoffeln mit Knoblauch und Schnittlauch, Kartoffelpüree mit saurer Sahne und Schnittlauch, und Kartoffelpüree mit Ziegenkäse und Schnittlauch für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
Magazin