Ziegen- oder Lammrippen, Dong-Bei-Stil

Ziegen- oder Lammrippen, Dong-Bei-Stil
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 49g Fett, und insgesamt 737 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sternanis, Lamm, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. olide. Versuchen Lammkeule im Kaschmir-Stil – Diese indische Lammkeule ist ein wahrer Genuss, jeder wird denken, dass Sie ein Gourmetkoch sind, Ziege Birria (Jalisco-Stil Ziegeneintopf), und Asiatische gebackene Lammrippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in eine Bratpfanne oder eine Bratpfanne. Wenn Sie auf dem Herd kochen, fügen Sie Wein und genug Wasser hinzu, um kaum zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RippenRippen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
2
Zwiebeln und Salz hinzufügen. Pfanne mit Deckel oder Alufolie abdecken, köcheln lassen und weich kochen, ca. Wenn mit ofen, einstellen ofen rack zu center position und vorheizen ofen zu 325 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Legen Sie die Rippen in eine Bratpfanne und fügen Sie Wein hinzu und streuen Sie die Zwiebeln herum.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Fügen Sie Wasser hinzu, um 3/4 des Weges zu bedecken. Abdeckung pfanne, mit deckel oder aluminium folie, bringen zu einem simmer auf dem herd, dann transfer zu ofen und kochen, bis sie weich, über 2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Währenddessen eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie die Kreuzkümmelsamen, Sternanis und Nelken in die Pfanne und rösten Sie, bis sie duftend sind, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SternanisSternanis
NelkeNelke
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mahlen Sie in einem Mörser und Stößel oder Gewürzmühle, bis Kreuzkümmelsamen aufgebrochen, aber nicht pulverisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
8
Bei Verwendung von Chilischoten: Die Pfanne auf mittlere Hitze stellen. Toast die getrockneten Chilischoten nur bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einem Mörser und Stößel mahlen oder in einer Gewürzmühle grob mahlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
10
Mischung mit Kümmel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
11
Wenn die Rippen weich sind, vom Herd nehmen, auf ein Papiertuch geben, um überschüssiges Wasser zu entfernen, und leicht abkühlen lassen. Sorgfältig trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Öl oder Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die Rippen und braun auf einer Seite, bis goldbraun und knusprig, ca. Flip und Braun auf der anderen Seite. Wenn die Rippen fertig gebräunt sind, auf eine Platte geben und restliches Öl mit einem Papiertuch abtupfen. Streuen Sie die Gewürzmischung sofort über die heißen Rippen und klopfen Sie die Mischung so ab, dass sie an der Oberfläche des Fleisches haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion1
Gesundheits-Score11
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