Ziegen-Tacos
Ziege Tacos ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Limettenkeile, Koriander, Chilis aus New Mexico und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich gut. Versuchen Bohnen-und-Gemüse-Tacos mit Ziegenkäse, Alouette zerbröckelt Ziegenkäse Provencal Mini Tacos, und Gewürzte Schwarze Bohnen, Gegrillte Avocado und Ziegenkäse-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Slit Chilis der Länge nach, dann Stiel und Samen (lassen Sie Venen für Wärme).
Eine trockene große schwere Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Chilis in Chargen rösten, flach öffnen, drehen und mit einer Zange drücken, bis sie biegsamer sind und sich die Farbe leicht ändert, etwa 30 Sekunden pro Charge.
Chilis in eine Schüssel geben und in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, 20 bis 30 Minuten.
Schneiden Sie ein flaches X in Boden jeder Tomate und blanchieren in kochendem Wasser 20 Sekunden.
Mit einem geschlitzten Löffel in ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden. Tomaten schälen. Grob hacken, Saft reservieren.
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Cut Ziege an den Fugen in Stücke zu trennen und in eine 3-Quart flache Auflaufform.
Alles mit 1 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Chilis abtropfen lassen, Einweichwasser wegwerfen und in einem Mixer mit Tomaten und Zitronensaft, 3/4 Teelöffel Salz und den restlichen Zutaten außer Tortillas pürieren, bis sie sehr glatt sind, ca.
Gießen Sie Sauce über Fleisch, Drehen zu beschichten, dann Deckel Gericht fest mit einer doppelten Schicht Folie und schmoren im Ofen, bis das Fleisch sehr zart ist, 3 bis 1/2 Stunden.
Aus dem Ofen nehmen und kühles Fleisch in Flüssigkeit, unbedeckt, 30 Minuten.
Backofen auf 177° vorheizen.
Fleisch grob zerkleinern, Knochen wegwerfen, dann in Schmorflüssigkeit in der Schüssel mischen. Zurück zum Ofen und kochen, bedeckt, bis die Sauce köchelt, etwa 30 Minuten mehr.
Fünfzehn Minuten bevor es fertig ist, machen Sie 2 Stapel Tortillas und wickeln Sie jeden Stapel in Folie, dann erhitzen Sie im Ofen auf Rack neben Auflaufform.
Ziege mit warmen Tortillas und Beilagen servieren.
Ziege kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.