Das Rezept Ziegenkäse, Frühlingszwiebel & Haselnuss-Torte kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus blanchierter Haselnuss, rindenlosem Ziegenkäse, fetten Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Frühlingsgemüse- und Ziegenkäsetarte, Frühlingszwiebel und Ziegenkäse Brotpudding, und Ziegenkäse, Frühlingszwiebel & Petersilie Soufflés.
Anweisungen
1
Setzen ein backblech in den ofen, dann wärme zu 200C/180C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Das Filo mit 2 EL Öl bestreichen und eine 23 cm lange runde Tart-Dose mit losem Boden auskleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Schichten Sie die Blätter in verschiedenen Winkeln, so dass die Basis und die Seiten gut bedeckt sind, und lassen Sie das Gebäck über die Seiten drapieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
4
1 TL mehr Öl in eine Pfanne geben, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und etwas Gewürz hinzufügen und einige Minuten braten, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Würze
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Den Senf, Crme Frache und die Eier verquirlen. Gut würzen. Die Hälfte der Frühlingszwiebelmischung und die Hälfte des Ziegenkäses über den Gebäckboden streuen, über die Eimischung gießen und mit dem restlichen Käse und den Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Ziegenkäse
Senf
Käse
Basis
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Die Haselnüsse darüber streuen, den überhängenden Teig unterheben und mit dem restlichen Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Speiseöl
8
Backen Sie die Torte auf dem erhitzten Backblech für 25-30 Minuten, bis die Füllung fest ist und das Gebäck golden ist. Vor dem Schneiden vorsichtig aus der Dose nehmen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.