Ziegenkäse in Weinblättern mit Tomaten und Olivensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ziegenkäse in Weinblättern mit Tomaten-Oliven-Salat. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Dijon-Senf, ölgehärtete Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Ziegenkäse in Weinblättern gebacken, Ziegenkäse Gefüllte Weinblätter, und Weinblätter gefüllt mit Ziegenkäse & Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Öl, Thymian und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Weinblätter seitlich nach oben auf der Arbeitsfläche anordnen. Tauchen Sie jede Käserunde in Thymianöl und legen Sie sie in die Mitte von 1 Weinblatt. Falten Sie die Seiten der Blätter über Käse; Falten Sie den Boden nach oben und rollen Sie weiter auf, wobei Sie den Käse vollständig einschließen. Eingewickelten Käse mit der Naht nach unten auf dem Teller anrichten.
Leicht mit etwas Thymianöl bestreichen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; gekühlt aufbewahren. Restliches Thymianöl abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
1/4 Tasse natives Olivenöl extra, Essig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenscheiben auf einer großen Platte leicht überlappen.
Mit Dressing beträufeln; mit der Hälfte der Oliven bestreuen.
Eingewickelte Käserunden mit der Nahtseite nach unten auf den Grill legen. Grillen Sie, bis der Käse weich wird und die Blätter zu verkohlen beginnen, etwa 2 Minuten pro Seite. Käse auf Tomaten anrichten.
Mit restlichen Oliven bestreuen.
Brotscheiben mit restlichem Thymianöl bestreichen. Grill Brot bis zum Beginn zu braun, drehen gelegentlich, über 5 Minuten.
Toasts diagonal halbieren.
Käse servieren und Toast separat passieren.