Ziegenkäse-Ravioli mit Paprika und Brauner Butter
Das Rezept Ziegenkäse-Ravioli mit Paprika und brauner Butter könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 39g Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Weinessig, Maismehl, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. 8%. ut. Versuchen Ziegenkäse-Ravioli Mit Paprika Und Brauner Butter, Quinoa und Ziegenkäse gefüllte Paprika, und Ziegenkäse Gefüllte Mini-Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Char alle Paprika über Gasflamme oder im Broiler, bis sie auf allen Seiten geschwärzt.
In Papiertüte legen; versiegeln und 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Paprika schälen und entkernen; hacken.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel und Tomaten hinzu und kochen Sie, bis Zwiebel anfängt zu bräunen, ungefähr 4 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, bis das Gemüse sehr weich und die Zwiebel braun ist, oft umrühren, etwa 15 Minuten.
Gehackte Paprika und Essig hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Das umrandete Backblech leicht mit Maismehl bestreuen.
Mischen Sie 8 Unzen Ziegenkäse, 1/3 Tasse Parmesan und die nächsten 2 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Ordnen Sie 6 Wonton Wrapper auf der Arbeitsfläche an.
Legen Sie 1 Esslöffel Käsefüllung in die Mitte jeder Verpackung. Mit fingerspitze, befeuchten kanten von wrapper mit wasser. Falten Sie alle 4 Ecken nach oben, um sich in der Mitte zu treffen, Pyramidenform bildend; versiegeln Sie alle 4 Kanten fest. Prise oben zu versiegeln.
Auf vorbereitetes Backblech legen. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung. DO AHEAD: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie zu bräunen beginnt, gelegentlich umrühren, ca.
Kochen Sie Ravioli in einem Topf mit leicht kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, ca.
Ravioli mit gebräunter Butter in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze werfen.
In der Zwischenzeit die Paprikamischung wieder erwärmen; unter 6 Platten teilen. Mit geschlitzten Löffel, Top Paprika auf jedem Teller mit 3 Ravioli.
Mit restlicher gebräunter Butter beträufeln.
Mit Parmesan, gerösteten Pinienkernen, Oliven und Schnittlauch bestreuen.
* In Salzlake gehärtete schwarze Oliven; erhältlich in einigen Supermärkten sowie in Fachgeschäften und italienischen Märkten.