Ziegenkäse-Tortelloni mit getrockneter Orange und Fenchelstaub

Ziegenkäse-Tortelloni mit getrockneter Orange und Fenchelstaub
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Milch, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Tortelloni di Fagioli: Bohnen gefüllte Tortelloni, Fenchel mit Mandeln, Trauben, Oliven, getrockneten Feigen & Käse, und Karamellisierter Fenchel & Ziegenkäse Fladenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Ziegenkäse mit Milch zerdrücken, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Kräuter, Muskatnuss, 1/4 Tasse Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren. Im Kühlschrank bis fest, 30 Minuten oder mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
3
Rollen Sie die Nudeln mit einer Nudelmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus und schneiden Sie die Blätter dann in 4-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
4
Legen Sie 1 Esslöffel Ziegenkäsefüllung in die Mitte jedes 4-Zoll-Quadrats. Falten Sie die gegenüberliegenden Ecken zu einem Dreieck zusammen und drücken Sie die Kanten fest zusammen, um sie abzudichten. Bringen Sie die langen Punkte des Dreiecks zusammen und verbinden Sie sich mit festem Fingerdruck. Füllen und formen Sie Tortelloni weiter auf Keksblättern zwischen Schichten Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
TortelliniTortellini
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
6 Liter Wasser in einen Nudeltopf geben, zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Lassen Sie die Tortelloni in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten weich. Die Tortelloni vorsichtig gut abtropfen lassen und etwa eine Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
TortelliniTortellini
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
In der Zwischenzeit Butter und 1/4 Tasse Nudelwasser in einer Pfanne erhitzen, bis die Butter schmilzt und emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Gekochte Tortelloni, Fenchelwedel und Orangenschale in die Pfanne geben, leicht erhitzen und mit Sauce bestreichen, ca. Auf 4 erwärmte Teller teilen und Tortelloni mit Fenchelwedeln und Orangenschale belegen. Mit einer Prise Fenchelstaub und dem restlichen Parmigiano-Reggiano abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
TortelliniTortellini
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Machen Sie einen Hügel des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier, Öl und andere Aromen hinzu, die Sie wählen. Mit einer Gabel die Eier, das Öl und die Aromen zusammenschlagen und das Mehl beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens einarbeiten. Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Mach dir keine Sorgen, dass diese Anfangsphase chaotisch aussieht. Der Teig kommt zusammen, wenn 1/2 des Mehls eingearbeitet ist. Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen zu kneten, wobei Sie hauptsächlich die Handflächen verwenden. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle verbleibenden knusprigen Stücke ab. Das Brett leicht mehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf zu entstauben. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Hinweis: Überspringen Sie nicht den Knet- oder Ruhebereich dieses Rezepts, sie sind für eine leichte Pasta unerlässlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
(Keebler)(Keebler)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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