Ziegenkäse und Paprika Phyllo Dreiecke mit Oliven-Frisée-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, abgefüllten Paprikaschoten, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Ziegenkäse-Souffles in Phyllo-Tassen mit Frisée-Salat, Pilz und Ziegenkäse-Filo-Dreiecke, und Honig-Ziegenkäse Phyllo Dreiecke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie Phyllo Stack mit 2 überlappenden Plastikfolien und einem feuchten, sauberen Küchentuch ab. Ordnen Sie 1 Phyllo-Blatt auf einer Arbeitsfläche mit einer langen Seite in Ihrer Nähe an (halten Sie die restlichen Blätter bedeckt) und bestreichen Sie sie mit etwas Butter. Mit 2 weiteren Phyllo-Blättern belegen und jeweils mit Butter bestreichen.
Butter-Phyllo-Stapel quer in 5 (12 x 3 1/3 Zoll) Streifen schneiden.
Setzen Sie 2 Teelöffel Paprika und 2 Teelöffel Ziegenkäse in der Nähe von 1 Ecke eines Streifens und falten Ecke von Phyllo über Füllung umschließen und ein Dreieck bilden. Falten Sie den Streifen weiter (wie eine Flagge) und behalten Sie die dreieckige Form bei. Dreieck, Nahtseite nach unten, auf ein Backblech legen und mit Plastikfolie abdecken. Machen Sie 14 weitere Dreiecke auf die gleiche Weise, mit restlichem Phyllo und Füllung (Sie können ein wenig Butter übrig haben).
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Dreiecke in 2 Chargen goldbraun braten, etwa 1 Minute pro Seite.
Mit einer Zange auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Essig, Senf und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Frisée und Oliven hinzufügen und mit Dressing würzen, dann mit Pfeffer würzen. Mound Salat auf Tellern und ordnen phyllo Dreiecke neben.