Cinnamon Bun Bundt Kuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie warmes Wasser, gemahlenen Zimt, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfirsich und gerösteter Zimt Bundt Kuchen mit Zimt Zucker #Bundtamonth, Apfel-Zimt-Bundt-Kuchen, und Zimt-Walnuss-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Hefe und 1 Teelöffel Kristallzucker im warmen Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
5 Minuten oder schaumig stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit in einem Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter und 1/4 Tasse Kristallzucker glatt rühren. Eigelb, Buttermilch und Salz gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Buttermilch
Eigelb
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
4
Die Hefemischung einrühren. Aber in 3 1/2 Tassen des Mehls bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Hefe
5
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn glatt, wobei Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
6
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa eine Stunde. (Wenn Sie einen 8-Tassen- oder größeren durchsichtigen Messbecher haben, verwenden Sie diesen als Schüssel — dies macht es wirklich einfach zu sehen, ob sich der Teig verdoppelt hat.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Plastikfolie
Schüssel
1
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie ihn zu einem 12 × 18-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
2
Pinsel Wiegen 3 Esslöffel der geschmolzenen butter. In einer kleinen Schüssel 2/3 Tasse braunen Zucker, Zimt und Salz mischen und über den Teig streuen. Beginnen Sie an einem kurzen Ende und rollen Sie in einen Zylinder.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Teig
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie quer in 10 gleiche Stücke.
4
Bürsten Sie eine 10- bis 12-Tasse-Bundt-Pfanne mit geschmolzener Butter und bestreichen Sie sie mit dem 3 Esslöffel brauner Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
5
Legen Sie die Teigstücke mit der Nahtseite nach unten um die Pfanne und angeln Sie die Stücke leicht, so dass kein Stück das Wirbelmuster seines Nachbarn vollständig bedeckt. Mit Plastikfolie abdecken und aufgehen lassen, bis leicht und aufgebläht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
6
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen Sie für 35 Minuten oder bis die Brötchen goldbraun und gut aufgegangen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf eine Kuchenplatte umdrehen.