Zimt Brot Pudding mit Karamel-Sirup

Zimt Brot Pudding mit Karamel-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Zimt-Swirl Brot, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Karamell-Brotpuddings, Birnen-Karamell-Brot-Pudding, und Karamell-Bananen-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Brot hinzufügen, sanft zum Mantel werfen. Bedecken und kühlen Sie 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Brotmischung gleichmäßig auf 11 Muffinbecher verteilen, die mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Warm mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion11
Gesundheits-Score3
Magazin