Zimt-Butter-Kekse
Zimt Butter Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Butter-Butterkekse mit Zimtglasur, Zimt-Butter-Kekse, und Zimt-Zucker-Butter-Cookies-II für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne zusammen 1 Tasse Butter und weißen Zucker. Schlagen Sie in das Ei und 1 Teelöffel Vanille.
Kombinieren Sie das gesiebte Mehl, Salz und gemahlenen Zimt und rühren Sie in Buttermischung.
Den Teig 3 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mehl leicht ein Nudelholz.
Teig auf leicht bemehltem Wachspapier ausrollen und mit Ausstecher schneiden. Wenn sich der Teig erwärmt, wird er unbrauchbar. Nach Bedarf in den Kühlschrank zurückkehren.
Auf ungefettetem Backblech 15-20 Minuten backen, bis es leicht gebräunt ist.
Um Zuckerguss zu machen: Sieben Sie den Zucker der Konditoren in eine Rührschüssel.
Fügen Sie Vanille, Salz und butter.
Fügen Sie Milch einen Esslöffel nach dem anderen hinzu, während Sie bis zur streichfähigen Konsistenz schlagen. Weiter schlagen auf Medium für 10 Minuten. Eiskekse.