Zimt-Eis
Zimt-Eis erfordert: etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 1365 Kalorien, 17g protein, und 106g Fett. 492 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Sahne, Salz, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zimt-Eis oder Zimt-Gelato, Zimt-Eis mit Zimt-Chips, und Zimt-Eis.
Anweisungen
Den Zimt bei schwacher Hitze in eine kleine, trockene Pfanne geben. Halten Sie die Pfanne in Bewegung, bis der Zimt duftet. Hitze abnehmen (beachten Sie, dass zu lange in der Pfanne den Zimt verbrennen).
Milch, Zucker, Salz und Zimt und 1 Tasse Sahne in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, um den Zimt in die Flüssigkeit zu geben.
Bereiten Sieb über Schüssel mit restlicher Sahne über Schüssel Eis: Während die Milchmischung erwärmt, eine Schüssel über eine andere Schüssel mit Eis gefüllt.
Legen Sie die restliche Tasse Sahne in die jetzt kühlende Schüssel und legen Sie ein Netzsieb darauf.
Die Eier temperieren, zu der Sahne-Mischung geben: In einer separaten Schüssel das Eigelb verquirlen. Gießen Sie die warme Milchmischung langsam in das Eigelb und wischen Sie ständig, um ein Durcheinander der Eier zu vermeiden.
Gießen Sie die Mischung zurück in den Topf.
Mit einem Löffel erhitzen: Rühren Sie die Mischung ständig bei mittlerer Hitze mit einem Holzlöffel oder einem hitzebeständigen Spatel um und kratzen Sie beim Rühren den Boden ab. Wenn der Pudding dick wird, bis die Mischung verdickt und den Löffel überzieht, so dass Sie Ihren Finger über die Beschichtung laufen lassen und die Beschichtung nicht laufen lassen können.
Gießen Sie den Pudding durch das Sieb in die Sahne. Rühren, bis über dem Eisbad abkühlen.
Kühlen Sie die Mischung gründlich ab und verarbeiten Sie sie dann in Ihrer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "