Zimt Feigenriegel mit Orangen Buttercreme Zuckerguss

Zimt Feigenriegel mit Orangen Buttercreme Zuckerguss
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zimt Feigenriegel mit Orange Buttercreme Zuckerguss einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 124 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, schnell kochenden Hafer, getrocknete Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Geschlagener Zimt Buttercreme Zuckerguss, Frische Orangen-Cupcakes mit Orangen-Buttercreme-Zuckerguss, und Bananenkuchen mit Zimt Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 1-Quart-Topf die Zutaten bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Feigen zart sind und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen.
3
Feigenmischung in Küchenmaschine gießen. Abdecken; mit schnellen Ein- und Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis die Feigen püriert sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fett 8-Zoll-Quadratpfanne mit Verkürzung oder Kochspray. In große schüssel, kombinieren kruste zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit, bis krümelig. Drücken Sie in Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Füllung über Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Backen Sie 6 bis 10 Minuten länger oder nur bis die Füllung fest ist. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In mittlerer Schüssel 3 Esslöffel Butter mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
Puderzucker hinzufügen. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, Zugabe von Milch, 1 Teelöffel zu einer Zeit, bis die Mischung glatt und gewünschte Ausbreitung Konsistenz. Orangenschale einrühren. Vorsichtig über gekühlte Stäbe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangenschaleOrangenschale
VerbreitenVerbreiten
MilchMilch
10
In 4 Reihen von 4 Reihen schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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