Zimt-Flan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Eierlikör Flan auf Zimtkruste, Julia Cinnamon Toast Flan (brotauflauf), und Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 163° vorheizen.
Legen Sie vier 3/4-Tasse Pudding Tassen in 13x9x2-Zoll backform. Rühren Sie Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Kochen ohne rühren, bis sirup ist tief bernstein farbe, gelegentlich bürsten unten seiten der pfanne mit gebäck pinsel eingetaucht in wasser und wirbelnde pfanne, über 8 minuten. Gießen Sie den Sirup sofort in Puddingbecher und teilen Sie ihn gleichmäßig auf.
Milch und Zimt in einem kleinen Topf verquirlen, um sie zu vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
Whisk Eier in mittlerer Schüssel mischen. Allmählich in Zimtmilch, dann gesüßte Kondensmilch und Vanille verquirlen. Unter Karamell gefütterten Pudding Tassen teilen.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um auf halber Höhe der Tassen zu kommen.
Backen Sie Puddings, bis sie in der Mitte, etwa 55 Minuten. Cool in Wasser in der Pfanne.
Vanillepuddingbecher aus dem Wasser nehmen; abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Führen Sie kleine Messer um Puddings zu lösen. Um jedes zu entformen, legen Sie eine kleine Platte auf den Pudding; Platte und Puddingbecher fest zusammenhalten, umkehren und vorsichtig schütteln, Pudding und Karamell können sich auf dem Teller absetzen.
Pro Portion: Kalorien, 238; Gesamtfett, 4 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 112 mg
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Matchbook Tempranillo versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Matchbook Tempranillo
The 2013 Matchbook Tempranillo unfurls with Old World characteristics from two standout Spanish clones. The Ribera del Duero and Tinta de Toro vines grown on our estate contribute the familiar varietal flavors, while the traditional Rioja blending grape Graciano adds tannin and structure. Pronounced aromatics of ripe raspberry and rich plum lead to enticing flavors of earth, spicy cardamom and dark fruit. Smooth and soft on the palate, this seductive red has a bright finish that begs for another sip of this finely structured wine. Pair this Dunnigan Hills Tempranillo with a traditional Paella dish infused with saffron, mussels, shrimp and chorizo.