Zimt Getreide Milch Bananen Cream Pie
Cinnamon Cereal Milk Banana Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Müsli, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was gut ist. Versuchen Zimt Getreide Milch Bananen Cream Pie, Frühlingsgetreide mit schneller hausgemachter Zimt-Bananen-Nuss-Milch, und {Milch Bar Montags} Zucker Mais Getreide Milch Eis Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie in der Küchenmaschine Krustenzutaten außer Butter mit Ein- und Ausschaltbewegungen, bis sich feine Krümel bilden.
Fügen Sie 1/4 Tasse Butter; Prozess, bis gut kombiniert und ein wenig von der Mischung zwischen den Fingern eingeklemmt Klumpen zusammen.
Gießen mischung in ungefettet 9-zoll glas pie platte; drücken sie in auch schicht in boden und oben seite zu bilden kruste.
Backen Sie in der Mitte des Ofens über 13 Minuten.
Vom Ofen zum Kühlregal nehmen; vollständig abkühlen lassen, ca.
Inzwischen, in 2-Quart Topf, kombinieren 2 Tassen Milch, 1/2 Tasse Sahne und 2 Tassen Müsli.
Hitze, um kaum einen Simmer.
Vom Herd nehmen. Abdeckung; stehen lassen 30 Minuten zu steil.
Getreide-Milch-Mischung durch feines Sieb abseihen und auf Getreide drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Müsli wegwerfen.
In einer kleinen Schüssel restliche 1/2 Tasse Milch und die Maisstärke mit Schneebesen schlagen, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Rühren Sie Maisstärke-Mischung mit Schneebesen in Getreide-Milch-Mischung, bis kombiniert. In einer anderen Schüssel (oder der Maisstärkeschüssel) Eigelb, 1/3 Tasse Kristallzucker und 1/8 Teelöffel Salz mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind und das Eigelb blass und dick wird. Schöpfen Sie ein wenig von der warmen Getreide-Milch-Mischung in Eigelb-Mischung, bis kombiniert. Mit Gummispatel, kratzen Eigelb-Mischung in Getreide-Milch-Mischung in Topf. Rückkehr Topf zu erhitzen. Bei mittlerer bis schwacher Hitze kochen, ständig umrühren und darauf achten, Boden und Seite des Topfes abzukratzen, bis der Pudding verdickt ist, Schneebesen oder Löffel Spuren auf der Oberfläche des Puddings hinterlassen und die Rückseite des Löffels bedeckt.
Mit Tauchmixer (bevorzugt) oder Schneebesen, Mischung in 2 Esslöffel Butter. Pudding leicht abkühlen lassen.
Löffel oder kratzen die Hälfte der Puddingmischung in Kruste.
Schicht Bananenscheiben über erste Schicht Pudding; Top mit restlichen Pudding, Glättung oben.
Legen Sie Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings. Im Kühlschrank Kuchen, bis der Pudding kühl und eingestellt ist, ca.
Vor dem Servieren 1 Tasse Sahne und den Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mittelweiche Spitzen bilden.
Auf gekühltem Kuchen verteilen.