Zimt-Gewürzten Mangold-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Piment, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. olide. Versuchen Zimt-gewürzte Mangoldpfannkuchen (Passah), Thai gewürztes Huhn mit Kokoscreme Schweizer Mangold, und Gewürzte Chai Latte Cupcakes mit Zimt Schweizer Baiser Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mangold mit Wasser umrühren, das noch an Blättern in einem großen Topf bei mittlerer Hitze haftet, bis es nur verwelkt, aber immer noch grün ist, etwa 3 Minuten.
In Sieb legen; Feuchtigkeit herausdrücken. Vollständig abkühlen.
Eier, Zwiebel, Matzo-Mehl, Zimt, Salz, Piment und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; gut mischen.
Backofen auf 149° vorheizen.
Backblech in den Ofen stellen.
3 Esslöffel Olivenöl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in chargen, tropfen gehäuften 1 esslöffel mangold mischung für jeden pfannkuchen in pfanne; glätten zu 1/2-zoll dicke. Pfannkuchen goldbraun braten und durchkochen, bei Bedarf mehr Olivenöl in die Pfanne geben, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Pfannkuchen auf Backblech im Ofen, um nach jeder Charge warm zu halten.
Servieren Sie die Pfannkuchen warm mit Zitrone Keile.